Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



расстегаи с рыбой

Доброго Вам здоровья, дорогие читатели «Кулинарной странички»! Сегодня в преддверии такого замечательного праздника, как Пасха не могу не поделиться с Вами таким древним рецептом, как расстегаи с рыбой.

А Вы вообще знаете, что такое расстегаи? Нет? Да это же вкусные пирожки с рыбной начинкой, продолговатой формы. Эти пирожки обычно подавались к рыбному бульону.

А чтобы приготовить их в домашних условиях нужно желание и немного терпения. И тогда Вы удивите своих родных новым блюдом, которое, я надеюсь, будет Вашим любимым.

Готовим расстегаи с рыбой

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

80 граммов сливочного масла,

250 миллилитров молока,

500 граммов муки,

100 граммов  сахара,

20 граммов дрожжей,

Соль.

Начинка:

700 граммов рыбы,

1 головка лука репчатого,

2 яйца.

Способ приготовления:

Начнем готовить расстегаи с рыбой. В теплое молоко засыпаем дрожжи, вводим муку, соль, сахар, сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте примерно часа на 4. По необходимости его обминаем и даем подниматься дальше. Когда тесто поднимется в 3 раз, разделяем его на 4 равные части и скатываем в колбаски. Нарезаем их на кубики и формируем шарики. Оставляем их на 15-20 минут.

В это время готовим начинку для расстегаев с рыбой. Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко режем. Лук чистим и обжариваем на масле. Рыбу рекомендуется брать пожирнее. Ее промываем и мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, солим и добавляем немного растопленного сливочного масла.

Теперь формируем расстегаи с рыбой. Каждый шарик теста раскатываем, укладываем одну столовую ложку начинки и защипываем края, формируя продолговатую форму. В середине оставляем небольшое отверстие.

Это все чудо отправляем в духовку и выпекаем при 210 градусах. Готовые расстегаи с рыбой смазываем еще горячими яичным желтком.

Анекдот:

 Один из ресторанов восточного Лондона славился своими пирогами с
зайчатиной даже тогда, когда с зайчатиной было туго. Как-то один из завсегдатаев этого заведения спросил владельца:
- Скажи правду, Джон, ты добавляешь еще что-нибудь в пирог с зайчатиной?
- Видите ли, - неохотно ответил хозяин, - иногда я, ну, как вам сказать,
добавляю конины...
- Ясно, и в каком соотношении?
- Пятьдесят на пятьдесят, - признался хозяин, - один заяц на одну лошадь.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

3 комментария: Как приготовить расстегаи с рыбой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)