Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



расстегаи с рыбой

Доброго Вам здоровья, дорогие читатели «Кулинарной странички»! Сегодня в преддверии такого замечательного праздника, как Пасха не могу не поделиться с Вами таким древним рецептом, как расстегаи с рыбой.

А Вы вообще знаете, что такое расстегаи? Нет? Да это же вкусные пирожки с рыбной начинкой, продолговатой формы. Эти пирожки обычно подавались к рыбному бульону.

А чтобы приготовить их в домашних условиях нужно желание и немного терпения. И тогда Вы удивите своих родных новым блюдом, которое, я надеюсь, будет Вашим любимым.

Готовим расстегаи с рыбой

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

80 граммов сливочного масла,

250 миллилитров молока,

500 граммов муки,

100 граммов  сахара,

20 граммов дрожжей,

Соль.

Начинка:

700 граммов рыбы,

1 головка лука репчатого,

2 яйца.

Способ приготовления:

Начнем готовить расстегаи с рыбой. В теплое молоко засыпаем дрожжи, вводим муку, соль, сахар, сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте примерно часа на 4. По необходимости его обминаем и даем подниматься дальше. Когда тесто поднимется в 3 раз, разделяем его на 4 равные части и скатываем в колбаски. Нарезаем их на кубики и формируем шарики. Оставляем их на 15-20 минут.

В это время готовим начинку для расстегаев с рыбой. Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко режем. Лук чистим и обжариваем на масле. Рыбу рекомендуется брать пожирнее. Ее промываем и мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, солим и добавляем немного растопленного сливочного масла.

Теперь формируем расстегаи с рыбой. Каждый шарик теста раскатываем, укладываем одну столовую ложку начинки и защипываем края, формируя продолговатую форму. В середине оставляем небольшое отверстие.

Это все чудо отправляем в духовку и выпекаем при 210 градусах. Готовые расстегаи с рыбой смазываем еще горячими яичным желтком.

Анекдот:

 Один из ресторанов восточного Лондона славился своими пирогами с
зайчатиной даже тогда, когда с зайчатиной было туго. Как-то один из завсегдатаев этого заведения спросил владельца:
- Скажи правду, Джон, ты добавляешь еще что-нибудь в пирог с зайчатиной?
- Видите ли, - неохотно ответил хозяин, - иногда я, ну, как вам сказать,
добавляю конины...
- Ясно, и в каком соотношении?
- Пятьдесят на пятьдесят, - признался хозяин, - один заяц на одну лошадь.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


3 комментария: Как приготовить расстегаи с рыбой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)