Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рецепт из курицы

 

Приветствую моих дорогих читателей  «Кулинарной странички!» Как же давненько не заходила я сюда! Все работа, да другие проекты! И некогда заглянуть на свою кулинарную страницу.

Исправлюсь в ближайшее время, мои дорогие!

Сегодня хочу предложить рецепт из курицы. Вкусно, просто и на праздник и в будни хорошо пойдет.

Рецепт из курицы «Курица в тесте с рисом»

Необходимые ингредиенты:

1 курица,

200 граммов муки,

1 столовая ложка топленого масла,

1 стакан воды,

1 рюмка водки,

1 чайная ложка сахара,

Растительное масло для жарки.

Для гарнира:

1 стакан риса,

1 луковица,

1 чайная ложка топленого масла,

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Ну что, приступим к приготовлению?

1.Сначала нам нужно отварить курицу, остудить ее, отделить мясо от костей и порезать ее на порции.

2.Из муки, воды, сахара, масла, соли замешиваем тесто. Да и добавьте туда рюмку водки! А вы думали, что ее можно употребить по другому назначению? Нееет! В тесто, только в тесто мои дорогие. А уж потом, когда будете поглощать сие блюдо, можете и гостям по рюмочке предложить. Тесто должно получиться, как на оладьи.

3.Теперь, накалываем кусочек курицы на вилочку и в рот! Ой, нет, обмакиваем в тесто и отправим в кипящее масло. Обжариваем до румяной корочки.

4.Рис промываем, желательно раза три, пока вода не станет прозрачной. Тогда при варке он не склеится и будет рассыпчатый. Отвариваем рис до готовности.

Ну и все, вот такой рецепт из курицы в тесте я Вам предложила на обозрение. Все осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.

Анекдот:

Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограмм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте. И не забудьте пощелкать по социальным кнопочкам и поделиться с друзьями!

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


12 комментариев: Рецепт из курицы — пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)