Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



приготовление вареников

Вареники можно делать с разной начинкой. Начинка для вареников может быть сладкой и кислой, ягодной и овощной. Сейчас в пору лета, можно делать вареники с вишней, клубникой. Какие они все вкусные! А я предлагаю сделать вареники с капустой. Тем, кому не хватает кисленького. Рецепт для Вас!

Вареники с квашеной капустой

Количество порций: 4 порции

Затрата времени: 120 мин

Калорийность:  450 ккал

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

1 яйцо,

350 граммов муки,

Топленый свиной жир,

Соль.

Для начинки:

1 головка лука,

400 граммов квашеной капусты,

Перец, соль и свиной жир.

Для подливки:

100 граммов бекона,

1 луковица,

Зеленый лук.

Способ приготовления:

В глубокую миску всыпаем муку, вбиваем яйцо, солим, добавляем 2 ложки топленого жира, 125 граммов воды и вымешиваем крутое тесто. Оставляем его на один час.

Готовим начинку для вареников. Порежем лук, обжарим его в свином жиру, добавим капусту и тушим до мягкости. Посолим и поперчим ее.

Кто как делает вареники, например тесто можно раскатать в жгутики порезать кусочками и раскатывать скалкой. Можно раскатать тесто и вырезать кружки диаметром пять сантиметров. На кружки положить начинку, слепить вареники, варить 6-7 минут в соленой воде.

Готовим подливку. Бекон порезать, обжарить его с репчатым луком.

Начинка для вареников с квашеной капустой готова. Сами вареники подавать с подливкой.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.

 

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.