Идет последняя неделя поста! И так хочется легкого, простого, и вкусного блюда. Предлагаю приготовить голубцы с грибами. Этот рецепт простой, но очень вкусный!
Голубцы с грибами
Необходимые ингредиенты:
Сушеные грибы – 100 граммов,
Крупа перловая – 100 граммов,
Зелень,
3 головки лука,
Капустные листья – 10 штук,
Соль, перец, растительное масло,
2 моркови,
Грибной бульон – 150 мл.
Способ приготовления:
Ну что, приступим к приготовлению? Первое, что необходимо сделать – замочить грибы в холодной воде. Перловую крупу тоже нужно замочить в воде.
Затем отварим грибы в воде, бульон сольем, грибы порежем. Лук почистим и порежем кубиками, морковь натрем на терке. Теперь все потушим на растительном масле, под плотно закрытой крышкой.
Перейдем к крупе. Ее промоем и отварим в соленой воде. Затем добавим к грибам и потушим еще немного. Капустные листья немного отварить до полуготовности.
На капустные листья выкладываем начинку, закладываем их в кастрюлю. Сверху укладываем натертую морковь и порезанную полукольцами луковицу. Зальем все грибным бульоном, посолить не забудьте и ставим тушить до готовности.
Можно к голубцам добавить и картофель, тогда будет еще сытнее.
Вот такой интересный рецептик получается. Можно сделать голубцы с грибами.
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий