Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



мой первый кулинарный опыт

Приветствую тебя дорогой читатель «Кулинарной странички». Сегодня решила принять участие в интересном конкурсе «Мой первый кулинарный опыт». Его проводит интересный человек Сергей Самойлов, автор блога smashno.ru.

Я участвую в конкурсе, который проводит кулинарный блог Сергея Самойлова.
Ты тоже можешь принять в нем участие и выиграть денежные призы! 
I место
 - 500 рублей
II место
 - 300 рублей
III место
 - 200 рублей
Узнай все подробности конкурса "Мой первый кулинарный опыт" и прими участие прямо сейчас!

Для меня не важно, выиграю я или нет, хочу рассказать Вам свой первый опыт и пожелать удачи всем конкурсантам.

Не знаю, какой опыт в кулинарии был у Вас, но я впервые пожарила яйца примерно в возрасте 8 лет. В то далекое время мои родители работали, бабушки и дедушки тоже были еще молодыми ,и до пенсии им было далеко, поэтому приходилось самой осваивать азы кулинарии и еще стараться кормить отца, который приезжал на обед очень голодным. Так вот яйца я пожарила сама, все у меня получилось, и накормила я ими своего отца.

Но рассказать хочу я Вам о другом своем блюде. Его я не забуду НИКОГДА! В общем, у меня отец очень любит жареную картошку. И готовит ее он тоже отменно, надо вам сказать. И решила я порадовать отца буквально через год, то есть в 9 лет жареной картошкой на обед.

Почистила, промыла, нарезала на кусочки. Все, как делал сам папочка. В сковороде разогрела жир, мы жили в частном доме, держали свое хозяйство, все было домашнее. Закинула я эту картошечку в сковороду и стала ждать, когда она приготовится. В это время порезала лук, но маленькая же была, не знала элементарной вещи, что картофель нужно МЕШАТЬ! Короче, у меня картошка сгорела, верх чуть-чуть остался сырым, еще и лук сырой, так как закинула его поздно. Представляете себе картинку, да? Горелая картошка с сырым луком! Но надо отдать должное моему папуле, он съел, что было можно, и еще похвалил за этот обед.

А вечером подозвал к себе и показал, как правильно готовить жареную картошку. С тех пор прошло много лет, но в нашей семье картофель жарила всегда я, мама уже не подходила к плите. А как теперь я готовлю, Вы можете оценить, прочитав мои рецепты на этом блоге.

Я желаю всем, чтобы Ваш кулинарный опыт был удачным и блюда были самыми вкусными!

Счастья и добра Вам, дорогие друзья!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

21 комментарий: Мой первый кулинарный опыт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.