Где-то в моих рецептах затерялся один рецептик «Шарики» с овощами. А недавно я нашла еще один рецепт с фаршем. Давайте попробуем приготовить мясные шарики, которые нафаршируем. Чем? Читайте рецепт внимательно!
Мясные шарики
Необходимые ингредиенты:
800 граммов любого мясного фарша,
3 головки лука,
1 яйцо,
2 столовые ложки зелени,
Перец и соль,
400 граммов брынзы,
Мука,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Измельчаем лук и соединяем его с фаршем. Добавляем яйцо, зелень, соль и перчик. Все хорошо перемешиваем.
Брынзу нарежем маленькими кубиками. Столовой ложкой берем фарш, делаем углубление и вкладываем туда один или два кусочка брынзы. Скатываем шарик.
Все наши шарики окунаем в муку и что? Конечно же, обжариваем в раскаленном растительном масле.
Не любите жирное? Хорошо, можно мясные шарики запечь в духовке. В любом случае получим вкусное блюдо!
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий