Добрый день, гости сайта kulunarnaj-stranica.ru. Давно не пополнялся данный блог, но все же жил и вот сегодня новый рецептик. Попробуйте сделать этот пирог и вы не пожалеете точно! Так вкусно и сытно. можно накормить семью, а можно и на праздничный стол подавать. Сами выбирайте.
Конечно, кто-то скажет, что сильно много возни и долго. Но я считаю, что для своих любимых, самое то. Ведь нужно иногда и их баловать вкусненьким, а не только покупать полуфабрикаты!
Вкусный пирог из трех начинок
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки;
2 яйца;
1 пачка масла или маргарина;
0.5 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком;
0.5 чайной ложки соли.
Начинка № 1:
4 яйца;
пучок зеленого лука;
2 столовые ложки майонеза;
соль по вкусу.
Начинка № 2
200 граммов твердого сыра;
3 зубчика чеснока;
2 столовые ложки майонеза.
Начинка № 3:
1 банка консервированной сайры или горбуши.
Способ приготовления:
1. В миску разбиваем два яйца.
3. Все взбиваем венчиком или миксером. Добавляем масло или маргарин уже растопленный. Все перемешиваем.
4. Постепенно добавляем муку и начинаем вымешивать тесто.
5. Далее его нужно закрыть пленкой и поставить в холодильник.
6. Пока тесто подходит, надо приготовить начинки. Готовим первую начинку. Режем мелко зеленый лук.
7. Далее нарезаем также мелко отваренные и остуженные яйца.
8. Теперь осталось все смешать и добавить 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
9. Приступаем ко второй начинке. Для этого трем сыр.
10. Очень мелко измельчаем чеснок и смешиваем с сыром и майонезом. Начинка готова.
11. Теперь открываем консерву и мелко все разминаем. Третья начинка готова.
12. Вынимаем тесто. делим на 4 части. Одна мелкая и три одинаковые. Разравниваем и выпекаем вот такие коржи.
13. На первый корж кладем измельченную рыбу.
14. На второй корж выкладываем яйца с зеленым луком.
15. На третий выкладываем сыр с чесноком и майонезом.
16. Осталось самый маленький корж покрошить и обсыпать сверху.
Наш пирог готов!
Анекдот:
- Мaмa, этот не блaгодaрный опять не хочет есть гречку!
– Доченькa , a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь, когдa ее вaрилa!
- ВАРИЛА??? Тaк ее вaрить нaдо?!!
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий