Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Помидоры, фаршированные баклажанами

Доброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Сегодня у меня для Вас новость! Ровно 32 года назад 23 августа я появилась на этот свет!

У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но и это не все новости! Я сегодня на своем втором блоге blogostroenie.ru запускаю свой новый видеокурс "Технические моменты создания электронной книги". Я знаю, что многие мои читатели имеют свой блог и интересуются данной темой.

Если Вы относитесь к их числу, то можете перейти по ссылке и посмотреть более подробно.

А я сегодня хочу продолжить тему баклажан и хочу сказать, что сегодня на моем праздничном столе будет это интересное блюдо. Я знаю много блюд из баклажанов и помидор. Знаю отдельно фаршированные помидоры. Не раз выкладывала рецепт. А Вы слышали. Что помидоры можно фаршировать баклажанами? Я такое впервые услышала. И попробовала приготовить! Вкус получился очень интересный!

 Помидоры, фаршированные баклажанами

Необходимые ингредиенты:

10 средних помидоров,

2 баклажана,

2 зубчика чесночка,

100 граммов твердого сыра,

1 яйцо,

Растительное масло,

Зелень,

Соль,

Майонез.

Способ приготовления:

Ложкой аккуратно вырезаем мякоть из помидоров. Мякоть режем на кусочки. Баклажаны тоже режем на кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с мякотью. Добавим измельченный чеснок и соль и все доводим до готовности.

В самом конце взбиваем яйцо и заливаем им нашу смесь. Начиняем нашей смесью помидорчики, сверху смазываем майонезом.

В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры и запекаем их минут 20. Затем посыпаем их тертым сыром и запекаем еще 10 минуток. При подаче украшаем зеленью или подаем на листьях салата.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

18 комментариев: Помидоры, фаршированные баклажанами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.