Доброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Сегодня у меня для Вас новость! Ровно 32 года назад 23 августа я появилась на этот свет!
У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но и это не все новости! Я сегодня на своем втором блоге blogostroenie.ru запускаю свой новый видеокурс "Технические моменты создания электронной книги". Я знаю, что многие мои читатели имеют свой блог и интересуются данной темой.
Если Вы относитесь к их числу, то можете перейти по
А я сегодня хочу продолжить тему баклажан и хочу сказать, что сегодня на моем праздничном столе будет это интересное блюдо. Я знаю много блюд из баклажанов и помидор. Знаю отдельно фаршированные помидоры. Не раз выкладывала рецепт. А Вы слышали. Что помидоры можно фаршировать баклажанами? Я такое впервые услышала. И попробовала приготовить! Вкус получился очень интересный!
Помидоры, фаршированные баклажанами
Необходимые ингредиенты:
10 средних помидоров,
2 баклажана,
2 зубчика чесночка,
100 граммов твердого сыра,
1 яйцо,
Растительное масло,
Зелень,
Соль,
Майонез.
Способ приготовления:
Ложкой аккуратно вырезаем мякоть из помидоров. Мякоть режем на кусочки. Баклажаны тоже режем на кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с мякотью. Добавим измельченный чеснок и соль и все доводим до готовности.
В самом конце взбиваем яйцо и заливаем им нашу смесь. Начиняем нашей смесью помидорчики, сверху смазываем майонезом.
В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры и запекаем их минут 20. Затем посыпаем их тертым сыром и запекаем еще 10 минуток. При подаче украшаем зеленью или подаем на листьях салата.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий