Приветствую моих дорогих читателей «Кулинарной странички!» Как же давненько не заходила я сюда! Все работа, да другие проекты! И некогда заглянуть на свою кулинарную страницу.
Исправлюсь в ближайшее время, мои дорогие!
Сегодня хочу предложить рецепт из курицы. Вкусно, просто и на праздник и в будни хорошо пойдет.
Рецепт из курицы «Курица в тесте с рисом»
Необходимые ингредиенты:
1 курица,
200 граммов муки,
1 столовая ложка топленого масла,
1 стакан воды,
1 рюмка водки,
1 чайная ложка сахара,
Растительное масло для жарки.
Для гарнира:
1 стакан риса,
1 луковица,
1 чайная ложка топленого масла,
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Ну что, приступим к приготовлению?
1.Сначала нам нужно отварить курицу, остудить ее, отделить мясо от костей и порезать ее на порции.
2.Из муки, воды, сахара, масла, соли замешиваем тесто. Да и добавьте туда рюмку водки! А вы думали, что ее можно употребить по другому назначению? Нееет! В тесто, только в тесто мои дорогие. А уж потом, когда будете поглощать сие блюдо, можете и гостям по рюмочке предложить. Тесто должно получиться, как на оладьи.
3.Теперь, накалываем кусочек курицы на вилочку и в рот! Ой, нет, обмакиваем в тесто и отправим в кипящее масло. Обжариваем до румяной корочки.
4.Рис промываем, желательно раза три, пока вода не станет прозрачной. Тогда при варке он не склеится и будет рассыпчатый. Отвариваем рис до готовности.
Ну и все, вот такой рецепт из курицы в тесте я Вам предложила на обозрение. Все осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.
Анекдот:
Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограмм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу
P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу! Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.
Добавить комментарий