В продолжение темы о завтраке, хочется предложить еще один рецепт на завтрак, который будет очень приятно съесть всей семьей.
Мне так кажется, уважаемые посетители моей странички, что от такого завтрака не откажется никто! Даже дети с удовольствием съедят его и попросят добавки, хотя их иногда и сложно заставить есть овощи.
Поэтому рецепт на завтрак в виде овощных медальонов в беконе, будет как раз кстати.
Дерзайте и пишите свои результаты! Буду очень рада их прочитать!
Овощные медальоны в беконе
Необходимые ингредиенты:
Бекон – 300 граммов,
2 кабачка,
3 моркови,
2 болгарских перца,
Базилик,
2 ст. л. сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
3 столовые ложки томатной пасты,
3 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайных ложки тмина,
Перец черный.
Способ приготовления:
Порезать бекон ломтиками. Нарезать полосками перец, а кабачки и морковь – кружочками.
Жарим овощи на растительном масле, чтобы стали мягкими, не до готовности. Теперь на кабачки выложить морковь, перец и листья базилика, посолим, поперчим и посыпаем тмином.
Завернем полученные овощи в бекон и обжарим на сливочном масле. Смешиваем остатки сливочного масла и томатную пасту, туда же добавим муку, соль, перец и доведем до кипения.
Выложим овощные медальоны на блюдо и рядом подаем соус.
Ммм… Такое блюдо можно смело подавать на завтрак любимому человеку!
Еще есть ветчина на завтрак. Как можно ее приготовить, смотрите здесь.
Хотите получать рецепты на почту? Тогда
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий