Приветствую, дорогие читатели! Делюсь своей радостью с Вами! Во-первых, закончился учебный год! Во-вторых, вчера мой класс сдали последний экзамен по английскому языку! Получатся полная свобода!!! И детям радость и нам учителям можно отдохнуть и набраться сил!
И пусть отпуск еще через полмесяца, все равно, лето, солнце, отдых! Во вчера и устроила себе отдых! Я побывала у родителей! Мы живем недалеко, они в поселке, я в городе. Вижу их каждую неделю, но видно осознание приближающего отдыха эту поездку сделала незабываемой!
Как можете увидеть на фотографии, расцвел великолепный куст роз, и это только часть куста, все остальное еще дальше! Живем в этом доме 14 лет, а куст начал радовать таким обилием роз только через 12 лет!
Ну и, родители побаловали, сделали самый вкусный шашлык из свинины! Рецептом его я поделюсь с Вами!
Самый вкусный шашлык из свинины
Необходимые ингредиенты:
2 кг мякоти свинины,
3 головки лука,
Перец красный,
200 граммов майонеза,
1 баночка аджики аджики,
Соль.
Способ приготовления:
Делаем маринад для шашлыка. Свинину режем небольшими кусочками. Солим, добавляем перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами и добавляем к мясу. Теперь можно добавить майонез и аджику. Если вы любите поострее, то можно добавить аджики побольше, если же нет, то 1-2 столовые ложки будет вполне достаточно, ведь эта приправа очень острая.
Такой маринад можно сделать быстро и главное шашлык будет готов к обжариванию уже через 3 – 4 часа. Весьма удобно на пикник. Мы пробовали много маринада, но свинина сама по себе для шашлыка не всегда подходит, то твердый получался, то жесткий. И примерно 2 года назад этот маринад нам подсказала моя хорошая подруга. Мы попробовали сделать, и попали в точку! Теперь шашлык из любого мяса делаем только по этому рецепту! Можете верить, можете, нет, но мясо получается очень мягким и нежным!
Вот так мы готовим самый вкусный шашлык из свинины! Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете!
Желаю приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
И не забывайте навестить своих родителей! Если нет возможности, то просто позвоните им, они будут очень рады!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий