Простой и очень вкусный рецепт описан в статье. Рецепт называется – свинина, тушенная с картофелем. Это сочетание знакомо всем, все знают, как его приготовить. Вот еще один рецепт.
Свинина тушеная с картофелем
Необходимые ингредиенты:
Косточки свинины – 500 граммов,
Полтора – два килограмма картофеля,
По 1 штучке:
Перец болгарский,
Морковь,
Лук репчатый,
Чеснок – 3 зубчика,
Зелень укропа,
Соль, перец,
масло растительное.
Способ приготовления:
В казан наливаем 150 грамм масла, и опускаем туда тщательно промытые куски свинины. Пока она томится минут 10, мелко рубин чеснок, режем полукольцами лук, шинкуем морковь, режем болгарский перец. Теперь по очереди опускаем сначала чеснок, лук, затем морковь, далее перец, промежуток между овощами должен быть минуты 3.
Теперь пришла очередь картофеля. Его режем крупно и спускаем к свинине с овощами. Доливаем 300 грамм холодной воды и оставляем тушиться на слабом огне до готовности, посолите и поперчите. При подаче посыпать зеленью.
Наша свинина тушеная с картофелем готова к употреблению!
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий