Интересный и оригинальный рецепт для тех, кто любит овощи в особенности цукини. Салат из цукини можно подавать в качестве гарнира.
Теплый салат из цукини
Количество персон: 4 персоны
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 100 ккал
Необходимые ингредиенты:
8 очень мелких цукини,
2 ст. л. растительного масла,
3 зубка чеснока ,
лимонный сок по вкусу,
1 ст. л. свежей мяты, петрушки или тархуна
Способ приготовления:
Цукини отварить минут пять, чтобы они стали мягкими. Нагреть масло и обжарить чеснок, порезанный дольками. Теперь порезать вдоль на части цукини, выложить на блюдо, полить маслом с чесноком и соком лимона. Добавить специи и подавать к столу.
Можно подавать салат из цукини на стол!
Приятного аппетита, друзья!
Совет: салат универсальный, его можно подавать и в качестве гарнира к мясу, рыбе и птице, или как отдельное блюдо на закуску.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий