Сегодня предлагаю Вам приготовить томатный суп с фасолью и копченым сыром. Это сочетание весьма интересно на вкус.
Томатный суп с фасолью и копченым сыром
Необходимые ингредиенты:
Ингредиенты взяты из расчета на 1 порцию.
300 грамм воды,
100 грамм томатного сока,
2 ст. ложки стручковой фасоли,
100 грамм говядины,
1 картофелина,
2 шампиньона,
20 грамм лука репчатого,
1 ст. ложка масла растительного,
2 зубца чеснока,
30 грамм колбасного сыра и специи.
Способ приготовления:
Вскипятим воду, спустим мясо, обязательно его посолите и варите до готовности.
Поочередно добавим картофель, чуть позже фасоль.
Лучок и грибочки обжарим на масле и потом добавим в суп.
Чеснок покрошить, сыр нарезать кубиками и ввести в суп. Проследите, чтобы сыр не расплавился. В конце введите томатный сок и покипятите немного.
Подавайте суп можно с гренками из черного хлеба.
А чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий