Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



закуски из баклажанов с фото

Опишу сегодня одни рецепт из баклажанов. Люблю я этот овощ. Мне кажется, что баклажан - это король в закусках. И на зиму можно приготовить его. Кстати, я описывала уже одну заготовку на зиму. Прочитать ее можно здесь. А сейчас приготовим рецепт из баклажанов, который я назвала «Баклажаны в кляре». Ничего сложного в приготовлении нет.

 Баклажаны в кляре

  Необходимые ингредиенты:

 5 баклажанов,

2 яйца, мука,

Соль,

Вода,

Растительное масло.

  Способ приготовления:

Приступим? Значит так, сначала почистим баклажаны и порежем их вдоль. Нальем в кастрюлю воду и добавим соль. Опустим туда баклажаны и сверху поставим гнет. Баклажаны должны простоять в соленой воде полтора – два часа. Из них уйдет горечь и они усолятся.

Теперь их можно вынуть и отжать. Разогреть растительное масло на сковороде. Каждый кусочек баклажана нужно опустить в яйцо, затем в муку. Обжарить баклажаны чтобы они подрумянились с двух сторон.

 Подавать можно как закуску в любом виде. Хорошо подойдут к ним овощи.

Я надеюсь, что этот рецепт из баклажанов Вам понравиться. Чтобы не пропустить обновление блога, подпишись на обновление по почте.

  Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

18 комментариев: Вкусный рецепт из баклажанов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.