Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



 блинчики фото

Совсем скоро будем праздновать такой приятный праздник, как «Масленица». И будем лакомиться блинчиками. Уже много могу предложить рецептов блинов на масленицу. О больше люблю блинчики с начинкой, рецептов много здесь выложила. Это и с икрой, с финиками, с крабовыми палочками. Сегодня расскажу новый рецепт

Блины с начинкой из гречки и грибочков

Необходимые ингредиенты:

100 грамм грибочков маринованных,

3 яйца,

1 маленькая луковица,

2 столовые ложки сливочного масла,

8 ст. л. муки,

3 ст. л. сахара,

2 столовые ложки растительного масла,

полчайной ложки соли,

1 литр молока,

200 граммов готовой гречневой крупы.

Способ приготовления:

Заводим тесто для блинов. В половину литра молока разобьем яйца, добавим сахар и муку, 2 столовые ложки растительного масла. Заведем тесто. Если оно густовато, то можно добавить молока, если наоборот получилось жидким, добавьте еще муки. Тесто должно получиться средним между молоком и сливками. Больше похожие на сливки.

Из него печем вкусные блинчики.

В сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук, также промытые и мелко порезанные грибочки, смешиваем с гречкой. Ну осталось дело за малым, завернуть все в блинчики и подавать на стол.

Блинчики с начинкой, рецепт, подавайте со сметанкой, очень вкусно!

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

27 комментариев: Блины с начинкой из гречки с грибочками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.