Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



творожные шарики жареные

Этот рецепт подойдет тем, кто не очень любит творог, и очень любит выпечку. Можно соединить все воедино, получить порцию кальция, так необходимого нашему организму и порадовать себя выпечкой к чаю.

Что же я вам хочу предложить? Уже догадались? Конечно же, творожные шарики. Этот рецепт будет, кстати, всем любителям выпечки.

Всем известно, что на кухне при совместном приготовлении пищи, все семья объединяется воедино и все конфликты и недомолвки уходят прочь.

Попробуйте предложить своим детям приготовить творожные шарики. Совместное действие даст возможность пообщаться и закончить разговор чаепитием!

Приступаем!

Творожные шарики во фритюре

Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 20 мин

Калорийность:  335 ккал

Необходимые ингредиенты:

Творог – 200 граммов,

Мука – 150 граммов и 5 столовых ложек,

Вода – 150 граммов,

2 ст. ложки растительного масла,

3 яйца и 1 желток,

Сахар – 4 ст. ложки,

Лимонный сок – 2 ст. ложки,

Корица – 0,5 чайной ложки,

Соль, сахарная пудра.

Способ приготовления:

Для приготовления данных шариков нужен сухой творог. Обязательно его отожмите и удалите лишнюю жидкость.

Приготовим тесто. Просейте муку и добавьте чуточку соли. В горку влейте воду и добавьте масло. Все хорошо перемешайте. Отдельно взбейте белок одного яйца. Соедините его с тестом. Оставьте настояться минут 30.

Творог нужно растереть с желтками трех яиц и сахаром, добавить 5 ложек муки, соль, и сок лимона. Когда все взобьете, можно добавить цедру лимона и корицу.

Готовим фритюр. Нагреть масло, оно должно быть такой температуры, чтобы кусочек хлеба обжаривался за 50 секунд. Белки 3 яиц взбиваем в пену и туда вмешиваем творожную массу. Теперь ложкой опускайте шарики и обжаривайте их.

Готовые шарики уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.

Когда они остынут, можно переложить в тарелки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Творожные шарики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.