Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



бисквит с грибами

Сегодня я Вас буду удивлять. Вы согласитесь со мной, что домашняя выпечка самая вкусная. Мы привыкли видеть выпечку сладкой. За исключением пирогов. Сегодня вы удивитесь, что можно сделать бисквит с грибами. Не верите мне? Тогда смотрите рецепт и пробуйте делать.

 Бисквит с грибами

 Необходимые ингредиенты:

 3, 5 стакана муки,

10 яиц,

600 граммов сметаны,

1 ч. л. масла (для смазывания формы),

Четверть ч. л. соли.

На фарш:

1 килограмм свежих грибов,

1 ст. л. муки,

150 граммов сметаны,

1 луковица,

Столовая ложка  сливочного масла,

1 ст. л. рубленой зелени укропа, петрушки,

Соль и перец.

 Способ приготовления:

Желтки разотрем деревянной ложкой добела. Теперь, тщательно растирая, попеременно добавляем по 1 ложке сметану и муку. Посолим, осторожно смешаем с белками, взбитыми в пену. Половину теста выложим в раздвижную, смазанную маслом форму. На тесто положим холодный фарш, оставляя по краям кромку шириной 2 сантиметра. Фарш слегка вдавим в тесто.

Сверху выложим остальное тесто, разровняем его смоченными в воде руками. Бисквит поставим в духовку и выпекаем на умеренном огне.

 Приготовление фарша:

Грибы очищенные и промытые, прокипятим в небольшом количестве воды, откинем на дуршлаг, затем обсушим и мелко порубим. Лук мелко нарезаем, обжариваем в масле до золотистого цвета, добавим грибы, посолим и жарим  на умеренном огне, пока грибной сок не выпарится; добавим муку и, перемешивая, обжарим все до золотистого цвета, добавим сметану, зелень, поперчить и посолим.

 

Свои комментарии по этой домашней выпечке можете оставить внизу, желательно, когда уже попробуете сделать. Ведь всегда хочется узнать впечатление читателей. Спасибо, буду ждать Ваших откликов.

Если вы хотите узнать, как сделать сладкий бисквит, то посмотрите статью здесь.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

18 комментариев: Домашняя выпечка «Бисквит с грибами»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)