Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



заварное тесто рецепт для эклеров

Сегодня предлагаю узнать, как приготовить эклеры. У многих при слове эклеры, возникает ассоциация со сладкой выпечкой. Но не обязательно эклеры могут быть только со сладкой начинкой. Мы поговорим, как приготовить эклеры из овсяной муки с тунцом и грейпфрутом.

Эклеры с тунцом

Необходимые ингредиенты:

На тесто:

1 стакан воды,

1 стакан овсяной муки,

100 граммов слив. масла,

4 яйца и соль.

Для начинки:

1 банка тунца,

0,5 грейпфрута,

1 ст. л.  майонеза,

Черный перец.

Способ приготовления:

Воду закипятить, добавить масло и соль, тонкой струей всыпать муку и непрерывно мешать. Проварить тесто до загустения. Охладить тесто и вбить яйца по одному, все перемешать.

Ложкой или кондитерским мешком сформировать эклеры на противень, предварительно смазанный маслом. Выпечь эклеры при 200 градусов 25 минут.

Открыть банку тунца и слить жидкость. Размять вилкой рыбу, грейпфрут очистить и нарезать кубиками. Смешать майонез грейпфрут и тунец, добавить перец.

Эклеры надрезать и начинить начинкой. Можно подавать и теплыми и холодными.

Приятного аппетита, друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

3 комментария: Эклеры с тунцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.