Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



заварное тесто рецепт для эклеров

Сегодня предлагаю узнать, как приготовить эклеры. У многих при слове эклеры, возникает ассоциация со сладкой выпечкой. Но не обязательно эклеры могут быть только со сладкой начинкой. Мы поговорим, как приготовить эклеры из овсяной муки с тунцом и грейпфрутом.

Эклеры с тунцом

Необходимые ингредиенты:

На тесто:

1 стакан воды,

1 стакан овсяной муки,

100 граммов слив. масла,

4 яйца и соль.

Для начинки:

1 банка тунца,

0,5 грейпфрута,

1 ст. л.  майонеза,

Черный перец.

Способ приготовления:

Воду закипятить, добавить масло и соль, тонкой струей всыпать муку и непрерывно мешать. Проварить тесто до загустения. Охладить тесто и вбить яйца по одному, все перемешать.

Ложкой или кондитерским мешком сформировать эклеры на противень, предварительно смазанный маслом. Выпечь эклеры при 200 градусов 25 минут.

Открыть банку тунца и слить жидкость. Размять вилкой рыбу, грейпфрут очистить и нарезать кубиками. Смешать майонез грейпфрут и тунец, добавить перец.

Эклеры надрезать и начинить начинкой. Можно подавать и теплыми и холодными.

Приятного аппетита, друзья!

С уважением, Светлана


3 комментария: Эклеры с тунцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)