Приветствую Вас на «Кулинарной страничке». Мой новый пост расскажет Вам, как приготовить капустные котлеты. Если Вы любите легкие блюда, то прошу прочесть рецепт до конца и поделиться своими впечатлениями в комментарии к рецепту. Буду рада услышать Ваше личное мнение, в каких случаях данный рецепт можно поставить на стол.
Как приготовить капустные котлеты
Необходимые ингредиенты:
0,5 килограмма капусты,
2-3 яйца,
1-2 чайные ложки манки,
Укроп,
Соль,
Мука,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Значит, начинаем мы с Вами с измельчения капусты. Ее мы режем меленько, добавляем туда яйца, манную крупу, соль и мелко порезанный укроп.
Формируем котлетки, панируем их в муке и обжариваем на растительном масле до полной готовности.
Подаем капустные котлетки к столу со сметанкой. Лучше, чтобы она была не сладковатой, а наоборот немного с кислинкой, тогда будет намного вкуснее. Хотя кому как нравится.
Можете еще посмотреть рецепт цветной капусты.
Анекдот:
Блондинка зовет своего бойфренда:
- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать...
- А что это должно быть???
- На коробке был нарисован гномик.
Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит:
- Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
С уважением, Светлана
Добавить комментарий