Все наквасили капусту на зиму? Если еще не все, то можете посмотреть мой рецепт квашеной капусты. К чему я задаю такой вопрос? Да просто решила написать, как приготовить пирог с капустой. Будем, есть витамины в пироге. Делаем? Или как? Тогда смотрите рецепт.
Пирог с квашеной капустой
Необходимые ингредиенты:
На тесто:
2 яйца,
200 граммов сметанки,
200 граммов майонеза,
1 стакан муки,
Соль,
Полчайной ложки соды.
Для начинки:
400 граммов квашеной капусты,
Масло растительное.
Способ приготовления:
Разбиваем яйца, добавляем майонез, сметанку, муку, соду и соль, замешиваем жидкое тесто.
Квашеную капусту обжариваем на растительном масле минут 10.
Тесто делим на 2 части. Одну часть выливаем в форму, которая смазана растительным маслом, сверху укладываем квашеную капусту и заливаем остатками теста.
Выпекаем в духовом шкафу сорок минут.
Тесто получается нежным, а пирог с капустой просто очень вкусным.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного аппетита!
С уважением, Светлана.
чудный рецепт! гениальное — в простом!
Очень аппетитно. Обязательно попробую, пока беру в закладки (сижу на низкоуглеводном питании). Буду к вам захаживать! Очень хорошее оформление сайта и навигация — супер!
Спасибо на добром слове
Светлана, а если сделать со свежей капустой, как думаете вкус неухудшится?
Ну вкус соответственно будет другой, хотя и не хуже.
Вкусный получается пирог с капустой. Только мне больше со свежей нравится, чем с квашеной.
Я попробовала, очень вкусно получилось. До этого делала всегда со свежей капустой, но добавляла лимонный сок для кислинки, а по этому рецепту — супер получилось! Даже не думала. Спасибо, Светлана, вы такая молодец!!!
Спасибо Евгения за такой отзыв.