Сегодня решила поделиться первым блюдом. Готовим гуляш-суп. Все думают, что гуляш – это подливка и второе блюдо, оказывается можно приготовить суп-гуляш.
Гуляш-суп из говядины
Необходимые ингредиенты:
600 граммов говядины,
200 граммов картофеля,
50 граммов сливочного масла,
1 банка лечо,
100 граммов помидоров,
Соль,
Чайная ложка молотого черного перца,
зелень.
Способ приготовления:
Мясо промываем и нарезаем кубиками, обжариваем его на сливочном масле. Теперь переложим мясо в кастрюлю, все заливаем холодной водой, все варим до готовности. Порежем кубиками картофель и добавим к бульону.
На масле, которое осталось после мяса обжариваем кусочки помидор, которые предварительно очищаем от семян и кожуры, добавляем перец и томим. Перекладываем в кастрюлю и варим до готовности.
Гуляш-суп подавать лучше в горшочках и с зеленью.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Более диетическое блюдо - суп-пюре из шпината.
Приятного аппетита!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий