Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



кулебяка с мясом

Приветствую Вас на своей «Кулинарной страничке». Рассказать хочу о рецепте приготовления кулебяки с мясом. Блюдо это весьма распространенное. Не судите строго, я предлагаю одно из видов кулебяки.

На Руси кулебяку делали  с мясом, с рыбой, с капустой, с грибами. Это блюдо русские люди ели в праздники и готовили с большой любовью. Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь Вам понравиться.

Кулебяка с мясом

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления теста:

500 граммов муки,

20 граммов сахара,

20 граммов дрожжей,

2 яйца,

250 мл воды.

Для приготовления начинки:

400 граммов фарша или мяса,

3 сваренные вкрутую яйца,

2 яйца сырых,

3 луковицы,

50 граммов растительного масла,

Соль, перчик и зелень.

Способ приготовления:

Мясо порезать мелкими кубиками и на растительном масле обжарить, посолить, поперчить, добавит зелень. Отдельно пассировать лук и добавить к мясу. Добавить натертые на терке яйца. Все перемешать.

Замесить тесто, в воду добавить соль, яйца, муку, дрожжи и сахар. Тесто оставить настаиваться. Затем разделить его на части, уложить начинку, края смазать яйцом и закрепить. Можно сделать в виде треугольника, или же соединить два пласта теста. Как фантазия позволяет.

Уложить кулебяку с мясом на противень швом вниз. Из теста сделать рисунок и украсить сверху. Кулебяку проколоть вилкой и отправить запекаться при ста восьмидесяти градусах.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Кулебяка с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)