Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



кулебяка с мясом

Приветствую Вас на своей «Кулинарной страничке». Рассказать хочу о рецепте приготовления кулебяки с мясом. Блюдо это весьма распространенное. Не судите строго, я предлагаю одно из видов кулебяки.

На Руси кулебяку делали  с мясом, с рыбой, с капустой, с грибами. Это блюдо русские люди ели в праздники и готовили с большой любовью. Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь Вам понравиться.

Кулебяка с мясом

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления теста:

500 граммов муки,

20 граммов сахара,

20 граммов дрожжей,

2 яйца,

250 мл воды.

Для приготовления начинки:

400 граммов фарша или мяса,

3 сваренные вкрутую яйца,

2 яйца сырых,

3 луковицы,

50 граммов растительного масла,

Соль, перчик и зелень.

Способ приготовления:

Мясо порезать мелкими кубиками и на растительном масле обжарить, посолить, поперчить, добавит зелень. Отдельно пассировать лук и добавить к мясу. Добавить натертые на терке яйца. Все перемешать.

Замесить тесто, в воду добавить соль, яйца, муку, дрожжи и сахар. Тесто оставить настаиваться. Затем разделить его на части, уложить начинку, края смазать яйцом и закрепить. Можно сделать в виде треугольника, или же соединить два пласта теста. Как фантазия позволяет.

Уложить кулебяку с мясом на противень швом вниз. Из теста сделать рисунок и украсить сверху. Кулебяку проколоть вилкой и отправить запекаться при ста восьмидесяти градусах.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!

С уважением, Светлана.

 


6 комментариев: Кулебяка с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)