Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



малосольные огурцы

Приветствую Вас, дорогие читатели «Кулинарной странички». Сегодня хочу рассказать о том, как же можно приготовить малосольные огурцы.

Не секрет, что малосольные огурцы самая ходовая закуска летом. И вкусно, и полезно. Да очень желательно, чтобы эти самые огурчики были именно со своего огорода.

Брать лучше средние огурцы. Они и засолятся быстрее и вкус у них намного лучше, чем у перезревших огурчиков. Я уже рассказывала, как можно приготовить за пару часов малосольные огурцы в пакете.

Сегодня рецепт немного другой. По этому рецепты мы тоже делаем малосольные огурцы. Они получаются немного другого вкуса, но все равно очень вкусные!

Конечно, сначала нужно поесть огурцы свежие и только когда наедитесь вдоволь, только потом приступайте к экспериментам. Готовьте малосольные огурцы и в пакете и в банках и с яблоками.

Мне нравятся все эти рецепты, я перепробовала их и поэтому говорю, что малосольные огурцы в настоящее время имеют разнообразный вкус.

Малосольные огурцы в рассоле

Необходимые ингредиенты:

Огурцы;

Зелень;

Чеснок;

Соль;

Вода.

Способ приготовления:

Солить малосольные огурцы лучше в банках или эмалированной кастрюле. Алюминиевую посуду ни в коем случае не используйте.

1.Тщательно промойте и просушите посуду для засолки.

2.На дно выкладываем промытую зелень, очищенный чеснок.

3.Огурцы промываем, отрезаем у них верхнюю часть с обеих сторон, чтобы они быстрее впитывали рассол.

4.Укладываем их в банку или кастрюлю.

5.Готовим рассол для огурцов. Из расчета на литр воды – 2 столовые ложки соли. Доводим все до кипения. Если нужно быстро засолить огурчики, то заливаем рассолом примерно 80 градусов. Если же хотите хрустящие малосольные огурцы, то заливайте их холодным рассолом.

Остается только ждать сутки и готовить картошечку под эти вкусные малосольные огурцы.

Мне кажется, что малосольные огурцы очень вкусны под картошечку.

Анекдот:

 Жена программисту:
- Сходи в магазин, купи батон колбасы. А если будут яйца, то купи десяток.
Программист в магазине продавщице:
- У вас яйца есть?
- Да.
- Дайте мне десять батонов колбасы!

Полезный совет:

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то  в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".

как увеличить посещаемость сайта бесплатно

Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.

Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу

P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу!  Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.

 

"Стройная кулинария"

С уважением, Светлана


46 комментариев: Малосольные огурцы в банках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)