Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Помидоры, фаршированные баклажанами

Доброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Сегодня у меня для Вас новость! Ровно 32 года назад 23 августа я появилась на этот свет!

У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но и это не все новости! Я сегодня на своем втором блоге blogostroenie.ru запускаю свой новый видеокурс "Технические моменты создания электронной книги". Я знаю, что многие мои читатели имеют свой блог и интересуются данной темой.

Если Вы относитесь к их числу, то можете перейти по ссылке и посмотреть более подробно.

А я сегодня хочу продолжить тему баклажан и хочу сказать, что сегодня на моем праздничном столе будет это интересное блюдо. Я знаю много блюд из баклажанов и помидор. Знаю отдельно фаршированные помидоры. Не раз выкладывала рецепт. А Вы слышали. Что помидоры можно фаршировать баклажанами? Я такое впервые услышала. И попробовала приготовить! Вкус получился очень интересный!

 Помидоры, фаршированные баклажанами

Необходимые ингредиенты:

10 средних помидоров,

2 баклажана,

2 зубчика чесночка,

100 граммов твердого сыра,

1 яйцо,

Растительное масло,

Зелень,

Соль,

Майонез.

Способ приготовления:

Ложкой аккуратно вырезаем мякоть из помидоров. Мякоть режем на кусочки. Баклажаны тоже режем на кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с мякотью. Добавим измельченный чеснок и соль и все доводим до готовности.

В самом конце взбиваем яйцо и заливаем им нашу смесь. Начиняем нашей смесью помидорчики, сверху смазываем майонезом.

В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры и запекаем их минут 20. Затем посыпаем их тертым сыром и запекаем еще 10 минуток. При подаче украшаем зеленью или подаем на листьях салата.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

18 комментариев: Помидоры, фаршированные баклажанами

  • Валентина говорит:

    какой вкусный праздничный рецепт я когда остаюсь дома одна предпочитаю для себя блюда побыстрее в приготовлении. У Вас наверху реклама «Проще и легче заработка я не знаю 2231$ в месяц за то,» как Вы думаете это правда , не могу зарабатывать в инете и нигде по жизни. Трудно жить. обещали через 21 день но это была шутка, но она подарила надежду, ведь в каждой шутке есть доля правды

    • swetlaj говорит:

      Спасибо за поздравления!Валентина, все зависит только от Вас! Захотите и заработаете ну не миллионы, то на жизнь точно!

  • Елена говорит:

    Спасибо за ваши рецепты. С днем рождения!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1208/31/acab1c2d20cb.jpg[/IMG][/URL]

  • Виктор говорит:

    С прошедшим Днем рождения. В детстве я этот праздник ждал уже за месяц. Но годы идут и нет того радостного настроя. Одно радует, что родня вся собирается. «День рождения — грустный праздник».

  • Ирина говорит:

    Светлана, с прошедшим Вас Днем Рожденья !!! Успехов, удачи во всех Ваших делах , процветания, радости, побольше улыбок и всегда только хорошего настроения !!!!

  • Анна говорит:

    Я Вас тоже поздравляю с прошедшим днем рождения! Удачи всегда, счастья, любви и всех земных благ. А Ваши помидорки сегодня испробую. Друзья в гости приезжают, готовлю для них. Спасибо за Ваши рецепты вкусные

  • Елена говорит:

    Я то же поздравляю вас с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Чудный рецепт для любителей баклажан! С помидорками чесночком! Завтра же отправлю их в духовку! Спасибо за цецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)