Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



Помидоры, фаршированные баклажанами

Доброго всем здоровья, дорогие читатели kulunarnaj-stranica.ru. Сегодня у меня для Вас новость! Ровно 32 года назад 23 августа я появилась на этот свет!

У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Но и это не все новости! Я сегодня на своем втором блоге blogostroenie.ru запускаю свой новый видеокурс "Технические моменты создания электронной книги". Я знаю, что многие мои читатели имеют свой блог и интересуются данной темой.

Если Вы относитесь к их числу, то можете перейти по ссылке и посмотреть более подробно.

А я сегодня хочу продолжить тему баклажан и хочу сказать, что сегодня на моем праздничном столе будет это интересное блюдо. Я знаю много блюд из баклажанов и помидор. Знаю отдельно фаршированные помидоры. Не раз выкладывала рецепт. А Вы слышали. Что помидоры можно фаршировать баклажанами? Я такое впервые услышала. И попробовала приготовить! Вкус получился очень интересный!

 Помидоры, фаршированные баклажанами

Необходимые ингредиенты:

10 средних помидоров,

2 баклажана,

2 зубчика чесночка,

100 граммов твердого сыра,

1 яйцо,

Растительное масло,

Зелень,

Соль,

Майонез.

Способ приготовления:

Ложкой аккуратно вырезаем мякоть из помидоров. Мякоть режем на кусочки. Баклажаны тоже режем на кусочки и обжариваем в растительном масле вместе с мякотью. Добавим измельченный чеснок и соль и все доводим до готовности.

В самом конце взбиваем яйцо и заливаем им нашу смесь. Начиняем нашей смесью помидорчики, сверху смазываем майонезом.

В жаропрочную форму наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры и запекаем их минут 20. Затем посыпаем их тертым сыром и запекаем еще 10 минуток. При подаче украшаем зеленью или подаем на листьях салата.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана


18 комментариев: Помидоры, фаршированные баклажанами

  • Валентина говорит:

    какой вкусный праздничный рецепт я когда остаюсь дома одна предпочитаю для себя блюда побыстрее в приготовлении. У Вас наверху реклама «Проще и легче заработка я не знаю 2231$ в месяц за то,» как Вы думаете это правда , не могу зарабатывать в инете и нигде по жизни. Трудно жить. обещали через 21 день но это была шутка, но она подарила надежду, ведь в каждой шутке есть доля правды

    • swetlaj говорит:

      Спасибо за поздравления!Валентина, все зависит только от Вас! Захотите и заработаете ну не миллионы, то на жизнь точно!

  • Елена говорит:

    Спасибо за ваши рецепты. С днем рождения!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1208/31/acab1c2d20cb.jpg[/IMG][/URL]

  • Виктор говорит:

    С прошедшим Днем рождения. В детстве я этот праздник ждал уже за месяц. Но годы идут и нет того радостного настроя. Одно радует, что родня вся собирается. «День рождения — грустный праздник».

  • Ирина говорит:

    Светлана, с прошедшим Вас Днем Рожденья !!! Успехов, удачи во всех Ваших делах , процветания, радости, побольше улыбок и всегда только хорошего настроения !!!!

  • Анна говорит:

    Я Вас тоже поздравляю с прошедшим днем рождения! Удачи всегда, счастья, любви и всех земных благ. А Ваши помидорки сегодня испробую. Друзья в гости приезжают, готовлю для них. Спасибо за Ваши рецепты вкусные

  • Елена говорит:

    Я то же поздравляю вас с днем рождения! Хоть и с прошедшим! Чудный рецепт для любителей баклажан! С помидорками чесночком! Завтра же отправлю их в духовку! Спасибо за цецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)