Многие девушки возьмут на заметку такой шашлык. Ведь не все любят мясо, а сейчас лето. Хочется побольше овощей кушать, чем мясо. Предлагаю приготовить овощной шашлык.
Шашлык из овощей
Количество персон: на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 350 ккал
Необходимые ингредиенты:
16 корешков цветной и брюссельской капусты,
6 сладких перцев разного цвета,
4 помидора,
4 луковицы.
Для соуса:
200 грамм майонеза,
0 грамм корнишонов,
4/4 чайной ложки красного перца,
зелень.
Способ приготовления:
1. Приготовим овощи. Капусту разрезать пополам. Перец на крупные кубики, лук и помидорчики порезать дольками. Все овощи нанизать на деревянные шпажки и обжарить в гриле или запечь в духовке, пока не образуется корочка.
2. Смешать все ингредиенты для получения соуса.
3. На плоское блюдо выложить шашлыки, рядом подать соус.
Готовьте овощной шашлык для себя и своих друзей! Радуйтесь лето и солнцу!
Понравился рецепт? Тогда
Приятного Вам аппетита, дорогие посетители!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий