Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



рыба жареная

При приготовлении блюд из рыбы, первый рецепт, который приходит на ум – это рыба жареная. Потом мы вспоминаем другие рецепты, рулет из рыбы, пирог рыбный. Предлагаю сделать интересный рецепт – рыба жареная с грибами.

 Жареная треска с грибами

Количество персон – 6 персон,

Время приготовления - 35 минут,

Количество калорий – 480 ккал

 Необходимые ингредиенты:

 4 кусочка филе трески по 175 граммов,

растительное масло.

Для грибов:

растительное масло,

175 граммов мелких шампиньонов,

175 граммов вареной ветчины,

1 ч. л. свежего имбиря,

2 ч. л. соевого соуса.

Для томатных тостов:

Багет,

4 помидора,

растительное масло.

 

 Способ приготовления:

 Грибы порежьте и обжаривайте с ветчиной, имбирь протрите на терке и добавьте к грибам. Влейте половинку соевого соуса, все тушить на медленном огне минут пять, пока грибы не станут мягкими, потом укутать и поставить в теплое место.

Филе рыбы смазать маслом, посолить и поперчить. На сковороде, которая уже разогрета, обжарить рыбу кожей вверх минуты три, перевернуть и обжарить с другой стороны тоже минуты три.

Теперь готовим тосты. Раскалим гриль, порежем вдоль багет и обжарим кусочки срезами вверх. На каждый тост положим кружочек помидора и смажем маслом. Обжарим примерно три минутки.

На 4 тарелки укладываем грибы с ветчиной, поливаем соевым соусом. Сверху укладываем треску и подаем тосты.

Учитывая, что филе смазано маслом, сковорода должна быть раскаленной и сухой, чтобы кожица стала хрустящей.

 Такая рыба жареная Вам точно еще не встречалась.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.


22 комментария: Рыба жареная с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)