Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рыба жареная

При приготовлении блюд из рыбы, первый рецепт, который приходит на ум – это рыба жареная. Потом мы вспоминаем другие рецепты, рулет из рыбы, пирог рыбный. Предлагаю сделать интересный рецепт – рыба жареная с грибами.

 Жареная треска с грибами

Количество персон – 6 персон,

Время приготовления - 35 минут,

Количество калорий – 480 ккал

 Необходимые ингредиенты:

 4 кусочка филе трески по 175 граммов,

растительное масло.

Для грибов:

растительное масло,

175 граммов мелких шампиньонов,

175 граммов вареной ветчины,

1 ч. л. свежего имбиря,

2 ч. л. соевого соуса.

Для томатных тостов:

Багет,

4 помидора,

растительное масло.

 

 Способ приготовления:

 Грибы порежьте и обжаривайте с ветчиной, имбирь протрите на терке и добавьте к грибам. Влейте половинку соевого соуса, все тушить на медленном огне минут пять, пока грибы не станут мягкими, потом укутать и поставить в теплое место.

Филе рыбы смазать маслом, посолить и поперчить. На сковороде, которая уже разогрета, обжарить рыбу кожей вверх минуты три, перевернуть и обжарить с другой стороны тоже минуты три.

Теперь готовим тосты. Раскалим гриль, порежем вдоль багет и обжарим кусочки срезами вверх. На каждый тост положим кружочек помидора и смажем маслом. Обжарим примерно три минутки.

На 4 тарелки укладываем грибы с ветчиной, поливаем соевым соусом. Сверху укладываем треску и подаем тосты.

Учитывая, что филе смазано маслом, сковорода должна быть раскаленной и сухой, чтобы кожица стала хрустящей.

 Такая рыба жареная Вам точно еще не встречалась.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

22 комментария: Рыба жареная с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)