Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



средиземноморская диета

Я продолжаю описывать средиземноморскую диету. Сегодня второй день. Чтобы не пропустить продолжение диеты, подпишись на обновление по почте. Следите за блогом и не пропустите продолжение.

Средиземноморская диета – День второй

Завтрак

Бутерброд с помидорами

бутерброды с помидорами

В порции:

19 г белков,

20 г жиров

24 г углеводов

344 ккал.

Перемешать 1 чайную ложку готового соуса «Песто» (можно заменить похожим), с 1 чайной ложкой обезжиренного творога. Намазать этой массой 1 ломтик хлеба. Один помидор нарезать ломтиками. Также порезать ломтиками 75 граммов сыра моцарелла. Покрыть ими бутерброд и украсить его листиками базилика.

Обед

Густой суп с овощами и рыбой

рыбный суп рецепт

В порции:

62 г белков,

19 г жиров

16 г углеводов

498 ккал.

Взять 250 граммов нежирного рыбного филе и порезать кусочками. Также вымыть 100 граммов каракатицы или кальмаров. Порезать из кольцами. Полить 2 столовыми ложками лимонного сока. Очистить и вымыть 1 луковицу, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 стручок красного сладкого перца. Все мелко нашинковать. Теперь в сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла и обжарить кальмаров. Добавить овощи и потушить. Влить 4000 мл рыбного бульона, приправить специями и варить 2 минуты. Добавить кусочки рыбы и варить на слабом огне 3 минуты. Перемешать 1 столовую ложку сметаны, 1 чайную ложку томатной пасты, соль и перец. Добавить к супу.

Ужин

Греческий фасолевый салат

салат из фасоли консервированной

В порции:

12 г белков,

22 г жиров

24 г углеводов

352 ккал.

Смешать 2 столовые ложки белого винного уксуса, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла. В соус вмешиваем 150 граммов консервированной белой фасоли. Вымыть 2 черешка сельдерея, 1 пучок зеленого лука и 2 помидора. Все почистить и мелко нарезать. Добавить 75 граммов маслин, тоже порезанных. Порубить укроп, мяту, петрушку. Смешать все ингредиенты и приправить соусом.

Раз уж заговорили о консервированной фасоли, то не могу не предложить посмотреть рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

  Приятного Вам аппетита, друзья!

 С уважением, Светлана.

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Средиземноморская диета — День второй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.