В вашу копилку добавляю еще одно блюдо из мяса, называется «Бризоль». Приготовление бризоли не займет много времени. Он может быть самостоятельным блюдом, или же его можно подать с гарниром и подливом. Это блюдо из мяса точно придется Вам по душе!
Бризоль
Необходимые ингредиенты:
лук – 1 головка,
2 яйца,
Мясной фарш – 500 граммов,
Специи,
Масло растительное.
Способ приготовления:
Готовим фарш, солим, добавим перец, тертый лук. Теперь взбиваем яйца, и формируем небольшие колобки из фарша. На сковороду выливаем немного яичной смеси, в серединке кладем фарш, жарим под закрытой крышкой. Далее обжариваем с другой стороны. Готовый блин должен немного остыть, и мы скручиваем его в трубочку.
На гарнир можно подавать овощи.
Приготовление бризоли закончено, зовите к столу!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий