Рискну предложить праздничный рецепт из индейки, которое называется филе индейки, запеченная в духовке. У Вас все получиться, и ваши гости останутся довольны рецептом. Советую приготовить.
Филе индейки, запеченная в духовке
Необходимые ингредиенты:
900 граммов филе индейки,
Оливковое масло,
Базилик,
Соль и перец,
2 зубца чеснока,
10 ломтиков ветчины,
150 граммов бекона,
50 граммов сухого белого вина.
Способ приготовления:
Филе разрезать пополам и развернуть, получиться должна мясная книжечка. Чеснок порубить, посолить и добавить оливковое масло. Полученной смесью натереть филе индейки. Выложить на филе листья базилика, сверху положить ветчину. Затем сложить филе пополам и надрез заколоть зубочисткой.
Форму смазать, положить индейку, и на дно вылить белое вино. В течение часа филе будет запекаться в духовке, нужно поливать ее соком. Через 40 минут выложить кусочки бекона на мясо и запечь дальше.
Вот так готовиться филе индейки, запеченная в духовке. Это блюдо можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита, друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий