Не все любят котлеты из свинины и говядины. Поэтому я поведаю Вам, как приготовить куриные котлеты. Это мясо наиболее доступно и дешево. Ну, а кто предпочитает традиционные котлеты, могу предложить почитать статью зразы мясные с яйцом. А мы будем готовить легкие котлеты из курицы.
Куриные котлеты
Необходимые ингредиенты:
350 граммов куриного филе,
200 граммов хлеба,
100 граммов масла сливочного,
Сухари,
100 миллилитров молока,
Масло сливочное для обжарки,
Зелень, перец, соль.
Способ приготовления:
Хлеб накрошить и опустить в молоко. Когда он размокнет, пропустим через мясорубку филе курицы и хлеб. Все посолить, добавить перчик.
Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и отправить на раскаленную сковороду.
Далее котлеты поставим в духовку. Оставим их при температуре 180 градусов запекаться 10 минут.
Надеюсь, Вам понравилась, и Вы узнали, как приготовить куриные котлеты быстро и вкусно.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного аппетита!
Видео:
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий