Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы! Я так долго не писала в свой бложик! Очень было много работы. Соскучилась я сильно и хочу сегодня Вам рассказать о том, как приготовить салат из капусты. Все мы знаем, что в капусте содержится масса полезных микроэлементов, и любим этот овощ очень сильно. Нам сейчас так не хватает витаминов, начало весны, хочется чего-то вкусного, но не очень калорийного. Вот такой витаминный салат из капусты и подойдет.
Как приготовить салат из капусты белокочанной
Необходимые ингредиенты:
400 граммов свежей капусты,
1 пучок укропа,
100 граммов майонеза,
Соль,
Перец по вкусу.
Способ приготовления:
Салатик получается очень вкусный и готовится всего за минут 10. В общем от него одни плюсы, я например, минусов вообще не вижу. Ну посмотрите сами!
Нам нужно взять следующие продукты:
Режем капусту и укладываем в миску.
Теперь присаливаем ее и мнем ручками.
В это время даем ей постоять минуту-другую, пока режем укроп.
Теперь мы засыпаем перчик.
Далее посыпаем укропом.
Теперь осталось заправить майонезом.
Все перемешиваем.
Раскладываем на тарелки и подаем к столу.
И кто будет спорить, что это невкусно и не полезно?
Если хочется уж совсем диетического блюда, то просто майонез замените на оливковое масло, 1 чайную ложку. Дерзайте, милые читатели и обязательно загляните еще в этот салатик! Тоже понравится, честно-честно!
Хотите получать рецепты на почту? Тогда
Видеоролик:
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий