Сегодня будем готовить куриные грудки, фаршированные ананасами. Сейчас найти эти продукты в магазине не такая уж и большая проблема. Поэтому смотрите рецепт и удивите своих родных.
Куриные грудки, фаршированные ананасами
Необходимые ингредиенты:
5 куриных грудок,
2 зубца чеснока,
2 столовых ложки майонеза,
50 граммов сыра,
Соль и перец.
Начинка:
100 граммов консервированных ананасов,
100 граммов твердого сыра,
Майонез.
Украшение:
Зелень петрушки,
2 помидора.
Способ приготовления:
1.Грудки промыть и обсушить. Сделать надрезы, чтобы получился «кармашек». Мясо солим и перчим и внутри и снаружи.
2.Чеснок почистим, промоем и измельчим, добавим к нему майонез. Полученной смесью смажем внутри «кармашка».
3.Ананасы порежем кубиками. Твердый сыр натрем, смешаем с ананасами и добавим немного майонеза.
4.Получееной смесью начиняем нашу грудку и аккуратно скрепляем срезы зубочистками. Заворачиваем грудки в фольгу.
5.Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов, открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5 минут.
6.Готовые куриные грудки фаршированные ананасами выкладываем на блюдо и украшаем помидорами.
Есть еще масса рецептов с курицей. Например, куриные котлеты или курица с апельсинами.
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий