Мясные салаты всегда калорийны, но также и вкусны. К праздничному столу всегда нужно сделать парочку мясных салатиков. Мясной салат, рецепт описание которого дан, займет больше времени, ведь там ингредиентов больше, да и украсить нужно.
Но зато все гости останутся довольны. Планируйте приготовить мясной салат с самого начала, чтобы он настоялся и был вкуснее.
Салат «Дары природы»
Необходимые ингредиенты:
500 граммов картофеля,
100 граммов консервированного зеленого горошка,
200 граммов ветчины,
50 граммов моркови,
100 граммов соленых огурцов,
150 граммов майонеза,
по 25 граммов зеленого салата,
2 яйца,
Петрушка и укроп,
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отварить. Порезать картофель, и яйца, морковь, огурцы и ветчину кубиками. Добавить горошек и заправить майонезом. Посолить и поперчить. Выложить в салатницу, на свежие листья салата, украсить ветчиной и огурцами. Посыпать зелень.
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий