Принимайте еще один рецепт приготовление мяса в духовке. Это вкусный рецепт, очень легко готовится.
Мясо по - славянски
Необходимые ингредиенты:
1 кг любого мяса,
100 граммов лука,
200 граммов сметаны,
100 граммов топленого масла,
50 граммов сыра,
100 граммов муки,
Зелень, специи.
Способ приготовления:
Мясо сначала отварить, затем запечь в духовке. Пока мясо остывает, давайте обжарим лук на сковороде, добавим муку и прожарим на огне, вольем сливки и бульон, все тщательно размешаем. Взобьем 2 желтка и добавим к соусу. Все приправим специями.
Мясо разрежем на порции и выложим на блюдо, польем соусом, добавим отваренные грибы, тертый сыр и подрумяним в духовке.
Приготовление мяса в духовке закончено!
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана
Добавить комментарий