Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



рулетики с творогом из баклажанов

Приветствую Вас, дорогие читатели «Кулинарной странички». Мы сегодня будем готовить вкусное блюдо из баклажанов. Я Вам уже не раз писала, что очень люблю баклажаны в любом виде. Вот нашла еще рецепт из баклажанов.

Баклажаны с творогом

Необходимые ингредиенты:

2 крупных баклажана,

200 граммов несладкого творога,

100 граммов сметаны,

3 зубчика чеснока,

Помидоры и зелень,

Растительное масло,

Соль.

Способ приготовления:

Баклажаны почистим и нарежем тонкими продольными полосками. Посолим их и оставим примерно на 30 минут. Дальше нужно обжарить баклажаны с двух сторон на разогретом растительном масле. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Творог перетираем через сито или в блендере до однородной массы, добавим сметанку, немножечко посолим и добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень.

Творожную массу укладываем на пластинку баклажана и заворачиваем в рулетик. Выкладываем рулетики на тарелку и украшаем помидорами и зеленью.

Вот такой вкусный рецепт из баклажанов я предлагаю на Ваше обозрение. Прошу его прокомментировать и написать, понравился ли он Вам. А какие рецепты из баклажанов знаете Вы?

И еще советую посмотреть закуску из баклажанов и вкусный салат на зиму из баклажанов.

Понравился рецепт? Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

20 комментариев: Рецепт из баклажанов «Рулетики с творогом»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.