Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



щи с грибами

Сезон грибов в самом разгаре. Могу предложить приготовить щи с грибами. Вкусно, полезно и очень быстро.

Щи с грибами

Необходимые ингредиенты:

50 граммов свежих грибов,

300 граммов картофеля,

300 граммов капусты,

корень петрушки,

помидор,

3 столовые ложки масла растительного,

4 столовые ложки томатной пасты,

0,5 чайной ложки перца черного,

Лавровый лист,

2 столовые ложки муки,

Зелень и соль.

Способ приготовления:

Грибы почистить и поместить в дуршлаг, обдать кипяченой водой, нарезать крупно и отварить до полуготовности. Вытащить их шумовкой. Капусту нашинковать, морковь и корень петрушки почистить и нарезать кусочками, картофель порезать кубиками. Все овощи спустить в бульон.

Помидор порезать, смешать с нашинкованным лучком, мукой и вареными грибами и немного обжарить.

Спустить зажарку с кастрюлю с овощами, добавить томат и лавровый лист. Томить на медленном огне 25 минут.

Поверьте, щи с грибами получатся просто замечательными! Можете посмотреть приготовление грибного супа.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита и будьте здоровыми!

 Смотрите внимательно, чтобы не приготовить суп из таких грибов!

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

7 комментариев: Щи с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.