Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



средиземноморская диета

 Вот и подошли к завершению описания средиземноморской диеты. Сегодня последний – пятый день. Кто пробовал ее, опишите, пожалуйста, свои впечатления в комментариях. Заранее спасибо.

Средиземноморская диета – День пятый

Завтрак

Витаминный десерт «Бодрящий»

витаминный десерт,

В порции:

15 г белков,

11 г жиров

46 г углеводов

350 ккал.

            2 инжира нарезать ломтиками. Перемешать 150 граммов йогурта и выложить слоями в стакан попеременно с инжиром. Перебрать 100 граммов ягод (малины или черники). Смешать 3 столовые ложки овсяных хлопьев и 2 столовые ложки проросших семян пшеницы, выложить все на йогурт вместе с ягодами.

Обед

Спагетти по - неаполитански

спагетти по неаполитански

В порции:

18 г белков,

14 г жиров

76 г углеводов

500 ккал.

Нарезаем мелкими кубиками 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Берем цуккини, чистим и режем его. Разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Тушим лук чеснок и цуккини. Добавляем 2 мелко порезанных помидора, приправу и тушим 5 минут. Отвариваем 100 граммов спагетти, откидываем на дуршлаг и смешиваем с соусом. Посыпаем 1 столовой ложкой тертого сыра и украшаем листиками базилика.

Ужин

Овощи с базиликовым соусом

тушеные овощи рецепт,

В порции:

16 г белков,

14 г жиров

38 г углеводов

347 ккал.

Кубиками нарезаем 1 луковицу и тушим ее в 1 чайной ложке оливкового масла до прозрачного цвета. Добавляем 400 граммов отварных овощей (брокколи, цветная капуста и морковь). Можно взять свежемороженые овощи. Добавляем 75 мл овощного бульона. Тушим под крышкой 8 минут. Вымыть половинку пучка базилика, делаем из листьев пюре и перемешиваем с 1 столовой ложкой сливок, солью и перцем. Подаем соус к овощам. Можно подавать с 1 ломтиком хлеба из муки грубого помола.

 Не забудь, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

4 комментария: Средиземноморская диета — День пятый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.