Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



свинина запеченная в духовке

свинина запеченная в духовке

Как Вы думаете, свинина запеченная в духовке вкусная? Я думаю, что в ответ вы все в голос скажете «Даааааа!»! Мясо будет очень вкусное, поверьте на слово! Ваши гости будут очень рады такому праздничному и сытному ужину.

Вы знаете, наверное именно это вкусное блюдо является самым нежным и вкусным блюдом. Свинина в духовке является традиционным блюдом, которое готовили наши бабушки.

Вообще из свинины делают массу блюд и вы это прекрасно знаете, но  самые ходовые - это именно запеченная свинина в духовке. Потому что быстро и вкусно.

Свинина запеченная в духовке

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 80 мин

Калорийность:  510 ккал

Необходимые ингредиенты:

Свиное филе – 2,5 килограмма,

1 ст. ложка морской соли,

1 головка лука.

Для соуса:

цедра и сок лимона,

3 яблока,_

Штук 6  гвоздики,

3 столовые ложки коричневого сахара,

немного корицы,

Для подливы:

1 ст. ложка муки,_

150 миллилитров  куриного бульона,

125 миллилитров яблочного сидра

Способ приготовления:

Филе свинины обязательно промываем тщательно под струей воды. Берем соль и со всех сторон натираем наше филе свинины. Укладываем в форму. Лук просто чистим и прям целым помещаем в форму. Теперь форму помещаем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Время пришло готовить яблочный соус. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и некрупно режем. Положим их в духовку, посыпаем корицей, сахаром, гвоздикой и цедрой лимона. Вливаем 4 столовые ложки водички и отправляем томиться в духовку на полчаса. Когда все будет готово, перемалываем в блендере и получаем яблочный соус.

Теперь делаем подливку для нашей свинины запеченной в духовке. Тот сок, который выделила свинина выльем в кастрюлю, добавим бульон, муки немного, перемешиваем и вливаем сидр. Все тушим 3 минуты и получается подливка, просто пальчики оближешь!

Свинина запеченная в духовке, подается с  яблочным соусом и подливой.

Таким образом все просто и быстро, самое главное придерживаться рецепта и тогда ваша свинина запеченная в духовке получится нежной и мягкой. Можете конечно поэкспериментировать, но я думаю, что традиционный рецепт показывает, что запеченная свинина в духовке именно по этому рецепту мне нравится больше всего.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

 Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: лучше свинину подавать с овощным гарниром, тогда можно есть смело и не бояться за фигуру!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

8 комментариев: Свинина запеченная в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.