В преддверии праздников понимаю, что мои читатели заинтересуются новым рецептом телятины в духовке. Если понравится рецепт, прошу им поделиться с друзьями.
Телятина в духовке запеченная с перцем
Необходимые ингредиенты:
800 граммов телятины,
4 зубца чеснока,
1 перец болгарский,
1 яйцо,
1 упаковка слоеного готового теста,
Специи по вкусу,
Растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо промываем и делаем небольшие надрезы. В них укладываем кусочки болгарского перца. Сверху натираем солью, измельченным чесноком, завернем в пищевую пленку и уложим в холодильник на несколько часов.
2.Теперь телятину обжарим на масле до румяной корочки.
3.Теперь раскатываем тесто в тонкую пластинку. На серединку выкладываем мясо, с боков сделаем надрезы примерно 3 см.
4.Надрезы смазываем яйцом и заворачиваем мясо в виде плетенки.
5.Запекаем телятину в духовке при 200 градусах около получаса, потом температуру понижаем до 180 градусов и запекаем еще 15 минут.
Посмотрите еще один рецепт телятины.
_____________________________________________________________
Анонс: Следующий рецепт будет сладкий тортик для праздника. Чтобы не пропустить рецепт,
Приятного Вам аппетита, друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий