Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



блинные торты фото

Этот тортик подойдет как закуска. Блинный торт с форелью очень пикантного вкуса. Надеюсь, что Вам придется по душе данный рецепт.

Блинный торт с форелью

Необходимые ингредиенты:

8-10 штук блинов,

400 граммов малосоленой форели,

200 граммов плавленого сыра,

2 столовые ложки сметаны,

Укроп,

Икра красная и зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления:

1.Плавленный сырок мы соединим со сметаной и измельченным укропом.

2. Форель нарежем тонкими пластинками.

3.Блинчик выложим на плоское блюдо, смазываем сырно-сметанной смесью и выкладываем рыбку. Теперь уложим блинчик и опять смазываем сыром и укладываем рыбку. Весь торт формирует также.

4.Украсим сверху икрой, петрушкой. Можно сделать розочки из рыбы.

5.Готовый блинный торт с форелью помещаем в холодное место на 4 часа для пропитки.

Да, забыла напомнить, что рецепт блинов можете посмотреть здесь, а если Вы любите больше овощи, то можно сделать блинный торт с кабачками.

_____________________________________________________________

Анонс: Завтра будем готовить телятину в тесте. Чтобы не пропустить рецепт, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

15 комментариев: Блинный торт с форелью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.