Этот тортик подойдет как закуска. Блинный торт с форелью очень пикантного вкуса. Надеюсь, что Вам придется по душе данный рецепт.
Блинный торт с форелью
Необходимые ингредиенты:
8-10 штук блинов,
400 граммов малосоленой форели,
200 граммов плавленого сыра,
2 столовые ложки сметаны,
Укроп,
Икра красная и зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления:
1.Плавленный сырок мы соединим со сметаной и измельченным укропом.
2. Форель нарежем тонкими пластинками.
3.Блинчик выложим на плоское блюдо, смазываем сырно-сметанной смесью и выкладываем рыбку. Теперь уложим блинчик и опять смазываем сыром и укладываем рыбку. Весь торт формирует также.
4.Украсим сверху икрой, петрушкой. Можно сделать розочки из рыбы.
5.Готовый блинный торт с форелью помещаем в холодное место на 4 часа для пропитки.
Да, забыла напомнить, что рецепт блинов можете посмотреть здесь, а если Вы любите больше овощи, то можно сделать блинный торт с кабачками.
_____________________________________________________________
Анонс: Завтра будем готовить телятину в тесте. Чтобы не пропустить рецепт,
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий