Как было обещано, предлагаю оригинальное оформление закуски из рыбы, ну и соленой тоже. Мне кажется, что он украсит новогодний стол.
Закуска из рыбы «Букет роз»
Необходимые ингредиенты:
100 граммов икры красной,
Упаковка чипсов,
200 граммов нерки соленой,
250 граммов палтуса копченого,
20 граммов салата,
50 граммов сливочного масла.
Способ приготовления:
1.Филе палтуса и нерки нарезаем тоненькими ломтиками и сворачиваем их в розочки. На плоское блюдо укладываем розочки поочередно из белой и красной рыбы.
2.Между розочками выложим зеленые листья салата.
3. Чипсы смазываем маслом, а сверху укладываем икру.
4. Эти чипсы укладываем по краю блюда, чтобы получились лепестки.
Все, закуска из рыбы готова.
Если желаете, то посмотрите салат "Дед Мороз" или же салат с лососем. Тоже очень хорошо подойдет к праздничному столу.
_____________________________________________________________
Анонс: следующим будет рецепт блинного торта с рыбой. Если желаете не пропустить его, то
Приятного аппетита, друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий