В весенние дни хочется легкой закуски и легкой еды. Можете приготовить тушеный перец с брынзой. Перчик полезен, блюдо диетическое, легкое и вкусное.
Тушеный перец с брынзой
Необходимые ингредиенты:
Сладкий перец, разных цветов – 3 туки,
200 граммов брынзы,
2 зубчика чеснока,
Масло оливковое,
Специи.
Способ приготовления:
Помыть тщательно перец, удалить плодоножки и семена. Брынзу размять, добавить измельченный чеснок, можно зелень и специи.
Приготовленный перчик нафаршировать брынзой и уложить на противень, смазанный маслом. Перчики запекать нужно в духовом шкафу при 180 градусах минут 15-20.
Блюдо очень легкое, вкусное и питательное. Приготовьте тушеный перец с брынзой, побалуйте себя вкусным блюдом.
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий