Очень давно не пополняла рецепты блюд из мяса. Сегодня хочу предложить Вам, дорогие читатели «Кулинарной странички», приготовить мясо с капустой. Делается свинина с капустой просто и может подаваться в качестве праздничного блюда. Ну тогда приступаем к приготовлению. Точнее читайте и готовьте, оставляйте свои отзывы.
Свинина с капустой
Необходимые ингредиенты:
400 граммов мякоти свинины;
300 граммов капусты;
2 помидора;
1 чайная ложка красного молотого перца;
100 граммов растительного масла;
1 луковица;
Соль.
Способ приготовления:
Промыть свинину, обсушить и порезать кусочками. Капусту шинкуем мелкой соломкой. Лук почистим и порежем полукольцами.
Обжарим свинину до золотистой корочки, добавляем лук и капусту. Жарим 5 минут постоянно помешивая. Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу, протереть их через сито. Добавить пюре в сковороду.
Теперь убавляем огонь и тушим 15 минут. За пять минут до готовности добавим соль и перец. Подавать столу в холодном виде.
Свинина с капустой может быть как самостоятельное блюдо или же подаваться с гарниром, например рис или картофельное пюре.
Еще предлагаю посмотреть, как сделать свинину тушеную с картофелем.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты,
Приятного аппетита!
С уважением, Светлана.
Добавить комментарий