Приветствую, дорогие читатели «Кулинарной странички»! В преддверии такого замечательного праздника, который является самым главным в нашей стране, да и во всем мире, я хотела бы с Вами поделиться очень вкусным рецептом.
Ведь завтра, когда мы отдадим дань памяти нашим ветеранам, у нас есть возможность продолжить отдых на природе. Уже весна, солнце, воздух, пикники! И как раз можно приготовить запеченное мясона гриле. Не будете же вы баловаться только салатиками!
На природе всегда такой аппетит разыгрывается. А готовить шашлыки некогда, с ними нужно еще повозиться.
А тут запеченное мясо, можно и на сковороде, если гриля нет. Но факт, вам блюдо очень понравится!
Запеченное мясо «Мясные кармашки»
Необходимые ингредиенты:
Корейка 6-7 кусочков,
Соль.
Для начинки:
300 граммов адыгейского сыра или брынзы,
200 граммов ветчины,
2 зубчика чеснока,
Пучок зеленого лука,
1 яйцо,
Черный молотый перец,
Соль.
Для масла:
100 граммов сливочного масла,
? жгучего перца,
Пучок мяты и мелисы,
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
1.Натираем сыр, мелко режем ветчинку, измельчаем чесночок, зеленый лучок и соединяем все в миске. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
2.Промываем корейку и разрезаем на кусочки (оставляем по одному ребрышку на каждом кусочке). Все кусочки солим с обоих сторон.
3. Берем один кусочек корейки, со стороны, где мякоть надрезаем ее вдоль. Получается такой кармашек с одной стороны, а с другой стороны – косточка.
4. В надрез укладываем начинку и так начинаем все мясо.
5. Для масла режем перчик и перекручиваем его, семена желательно удалить, измельчим мяту и чесночок. Все смешиваем с размягченным маслицем и укладываем по одной чайной ложки этой смеси на каждый кусочек.
6. Раскладываем готовое мясо на решетку для запекания. Готовим на углях с обеих сторон.
Таким образом готовится запеченное мясо. В качестве гарнира можно подать овощи на гриле или же картошечку. Знаете такое вот запеченное мясо на гриле пойдет на «ура» в прекрасную погоду на любом пикнике.
Если у Вас есть какие-то дополнения, то милости прошу высказаться в комментариях. Буду рада прочесть их. Посмотрите еще один рецепт запеченного мяса.
P.S. Если Вы ведете блог, и кулинарный в том числе, то Вам скорее всего интересно, какими способами можно привлекать на него клиентов. Когда - то в самом начале ведения своего блога, я написала книгу "Как привлекать посетителей на блог, в том числе и кулинарный".
Если у Вас есть желание получить данную книгу, то поделитесь данной статьей, просто щелкнув на любую кнопку ниже и получите ссылку на скачивание. Обновите страничку после этого и ссылка появится.
Хотите скачать книгу? Щелкните на любую кнопку снизу
P.P.S. Сейчас весна и так хочется постройнеть быстро к летним каникулам, чтобы было не стыдно пройтись по пляжу! Если Вы желаете похудеть, то рекомендую Вам заглянуть на эту страничку. Мне кажется, что Вы найдете здесь интересный материал.
Добавить комментарий