Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



фото фруктовое желе

Приветствую Вас, уважаемые посетители! Сегодня хочется поделиться весьма изысканным десертом. Оно будет как раз к весне, тонкое, вкусное и праздничное. Не буду томить – это фруктовое желе, рецепт весьма прост, и сделать его может любой.

Морковно-яблочное желе

Количество персон: 4 персоны

Время приготовления: 150 мин

Калорийность:  180 ккал

Необходимые ингредиенты:

4 яблока,

3 моркови,

200 граммов сахара,

1 грейпфрут,

2 ст.л. фисташек,

1 ч.л. корицы,

14 граммов желатина,

4 ст. л. ликера цитрусового,

200 мл сливок 30% -х,

Лепестки мелиссы.

Способ приготовления:

Развести желатин водой. Промыть фрукты. Яблоки порезать пополам, удалить косточки и порезать ломтиками. Морковь порезать кусочками. Выдавить сок через соковыжималку, процедить через сито и смешать с ликером и сахаром.

В формы положить измельченный фисташки, отжать желатин и поместить на водяную баню. Растопленный желатин смешать с массой из фруктов. Залить фисташки и поставить остывать в холодильник.

Грейпфрут очистить и порезать на дольки. Взбить сливки, добавить корицу и сахар. Формочки поместить на минуту в горячую воду и перевернуть на тарелки. Выложить взбитые сливки, грейпфрут, украсить листьями мелиссы.

Наше фруктовое желе, рецепт которого описан выше, нужно сразу подавать на стол, чтобы не осели сливки.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита, друзья!

Совет: чтобы получить более тонкий вкус, замените 1 яблоко, соком 1 лимона.

С уважением, Светлана


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

2 комментария: Морковно — яблочное желе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)