Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа Хобби

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Интересные лединары для женщин



средиземноморская диета

 Вот и подошли к завершению описания средиземноморской диеты. Сегодня последний – пятый день. Кто пробовал ее, опишите, пожалуйста, свои впечатления в комментариях. Заранее спасибо.

Средиземноморская диета – День пятый

Завтрак

Витаминный десерт «Бодрящий»

витаминный десерт,

В порции:

15 г белков,

11 г жиров

46 г углеводов

350 ккал.

            2 инжира нарезать ломтиками. Перемешать 150 граммов йогурта и выложить слоями в стакан попеременно с инжиром. Перебрать 100 граммов ягод (малины или черники). Смешать 3 столовые ложки овсяных хлопьев и 2 столовые ложки проросших семян пшеницы, выложить все на йогурт вместе с ягодами.

Обед

Спагетти по - неаполитански

спагетти по неаполитански

В порции:

18 г белков,

14 г жиров

76 г углеводов

500 ккал.

Нарезаем мелкими кубиками 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Берем цуккини, чистим и режем его. Разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Тушим лук чеснок и цуккини. Добавляем 2 мелко порезанных помидора, приправу и тушим 5 минут. Отвариваем 100 граммов спагетти, откидываем на дуршлаг и смешиваем с соусом. Посыпаем 1 столовой ложкой тертого сыра и украшаем листиками базилика.

Ужин

Овощи с базиликовым соусом

тушеные овощи рецепт,

В порции:

16 г белков,

14 г жиров

38 г углеводов

347 ккал.

Кубиками нарезаем 1 луковицу и тушим ее в 1 чайной ложке оливкового масла до прозрачного цвета. Добавляем 400 граммов отварных овощей (брокколи, цветная капуста и морковь). Можно взять свежемороженые овощи. Добавляем 75 мл овощного бульона. Тушим под крышкой 8 минут. Вымыть половинку пучка базилика, делаем из листьев пюре и перемешиваем с 1 столовой ложкой сливок, солью и перцем. Подаем соус к овощам. Можно подавать с 1 ломтиком хлеба из муки грубого помола.

 Не забудь, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


4 комментария: Средиземноморская диета — День пятый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)