Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



как приготовить тесто для чебуреков

Долго у меня не получалось правильно приготовить чебуреки, тесто получалось не хрустящим и без пузырьков. Помог интернет с  поисковым запросом «как приготовить чебуреки». Тогда я и не помышляла о том, что буду вести свой кулинарный блог. В общем, мне помог интернет и указал мои ошибки. Теперь на правах ведущей кулинарного блога, хочу рассказать, как приготовить чебуреки правильно.

Как приготовить чебуреки

Необходимые ингредиенты:

Поллитра воды,

80 граммов дрожжей,

4 столовые ложки сахара и растительного масла,

Мука и соль.

Начинка:

фарш мясной - 500 граммов,

3 головки лука,

масло,

соль.

Способ приготовления:

В воду добавляем все ингредиенты и добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, не тугим и легко отходило от рук. Готовое тесто необходимо охладить в полиэтилене часа два.

Теперь готовим начинку. Лук чистим и режем. Обжариваем его на сковороде. Или можно просто положить сырым. Все добавляем в фарш, солим, перчим. Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Надеюсь, что статья «как приготовить чебуреки», поможет Вам и будет полезна. А еще из этого теста можно печь пиццы.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного аппетита Вам!

С уважением, Светлана.

 


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

13 комментариев: Как приготовить чебуреки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.