Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



апельсиновый напиток

Много уже я Вам написала рецептов закусок, салатов, десертов и горячих блюд для праздничного стола. Но совсем забыло о напитках. Будем сегодня пробовать готовить апельсиновый напиток. Как – то давно, еще летом, я Вам описывала напиток из апельсиновых корок. Сегодня сделаем морс из апельсинов. Ведь самый разгар этих фруктов.

 Апельсиновый напиток «Апельсиновый рай»

 Необходимые ингредиенты:

450 миллилитров воды,

2 крупных апельсина,

100 граммов сахара,

Корица,

Лимонный сок.

Способ приготовления:

Апельсины ошпариваю кипятком, снимаю цедру, обязательно удаляю белую мякоть и отжимаю сок.

Выжимки я не выбрасываю, измельчаю мелко и заливаю кипяченой водой, добавляю в них сахар, цедру, корицу и половинку дольки лимонного сока. Варю все это на маленьком огне примерно минут 10. Затем даю настояться около получаса, процеживаю жидкость и вливаю процеженный через марлю выжатый сок апельсинов.

Все это сливаю в стеклянный сосуд и ставлю в холодильник. Апельсиновый морс должен постоять примерно сутки в холодном месте. Если не любите апельсины, то можно приготовить лимонный морс по той же технологии. Все пропорции сохраняются.

Если у Вас есть свои секреты, то можете ими поделиться в комментариях, прочту с удовольствием.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Успехов Вам, друзья!

 С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

10 комментариев: Апельсиновый напиток

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.