Get Adobe Flash player
Получи бесплатно книгу

Книга представляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Получить книгу", вы даете Согласие на обработку своих данных.
Еще несколько вкусных рецептов
25
Советую посетить
Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс



баурсаки

 

Выпечка является, чуть ли не главной частью стола у каждого народа. Из всех блюд,  блюда из теста занимают лидирующую позицию. Ведь в первую очередь мы едим хлеб, без которого не обходится ни один прием пищи.

Некоторые из Вас могут сказать, что вообще не едят хлеб. Но это совсем не означает, что они не едят тесто.

Ведь к чаю можно купить печенье, съесть кусочек торта. А можно попробовать приготовить национально блюдо. Например, такое блюдо из теста, как баурсак. Это традиционное казахское блюдо. Его готовят быстро и просто. Как же приготовить баурсаки?

Баурсаки

Необходимые ингредиенты:

1 кг муки,

10 штук яиц,

150 граммов молока,

50 граммов сахара,

Масло сливочное – 50 граммов,

Масло растительное – 200 граммов.

Способ приготовления:

Взять большую чашку, разбить яйца, добавить масло, сахар, соль и все перемешать. Муку просеять и замесить тесто. Оно получится мягче, чем пельменное.

Тесто разделить, раскатать колбаской и порезать на кусочки. Масло раскалить на сильном огне. Обжаривать тесто до румяной корочки. Желательно печь в казане.

Можно готовые баурсаки посыпать сахарной пудрой. К чаю такая выпечка будет просто идеальной. А можно добавить творог и получатся творожные шарики.

Хотите получать рецепты на почту?  Тогда подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: муку просеять три раза, тогда баурсаки будут пышнее.

С уважением, Светлана.


Нажимая на кнопку "Получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих данных

6 комментариев: Блюда из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

(Spamcheck Enabled)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.